РО Алтайского края «Фонд капитального ремонта МКД»
Новости

Обратный отсчёт

ОПУБЛИКОВАНО: 18.11.2019
 г. Барнаул, ул. Анатолия, 220, после ремонта г. Барнаул, ул. Анатолия, 220, после ремонта
 г. Барнаул, ул. Анатолия, 220, до ремонта г. Барнаул, ул. Анатолия, 220, до ремонта
 г. Рубцовск, ул. Дзержинского, 17, после ремонта г. Рубцовск, ул. Дзержинского, 17, после ремонта
 г. Рубцовск, ул. Дзержинского, 17, до ремонта г. Рубцовск, ул. Дзержинского, 17, до ремонта
 г. Барнаул, П. Тракт, 60В, после ремонта г. Барнаул, П. Тракт, 60В, после ремонта
г. Барнаул, П. Тракт, 60В, до ремонта г. Барнаул, П. Тракт, 60В, до ремонта
г. Змеиногорск, ул. Крупской, 25, после ремонта г. Змеиногорск, ул. Крупской, 25, после ремонта
г. Змеиногорск, ул. Крупской, 25, до ремонта г. Змеиногорск, ул. Крупской, 25, до ремонта

В регионе продолжается приёмка многоквартирных домов после завершения капитального ремонта. В пятницу, 15 ноября приёмочная комиссия принимала работу подрядных организаций в нескольких городах края.

Так, например, в городе Барнауле в рамках реализации плана текущего года в 2-х МКД выполнен капремонт кровель и еще в 2-х МКД завершена замена внутридомовых инженерных систем. В городе Рубцовске принят МКД после капремонта кровли, приёмка крыши МКД состоялась в г. Змеиногорске. Общая стоимость работ составляет более 15 млн рублей.

Уровень собираемости взносов за капитальный ремонт собственниками жилья в этих домах превышает 95%. Примером для соседних многоэтажек, где только планируется проведение капитального ремонта, может служить добросовестность собственников в одном из принятых многоквартирных домов в г. Змеиногорске по ул. Крупская, 25. Этот дом имеет стопроцентную собираемость взносов.

Капитальный ремонт многоквартирных домов в регионе продолжается, в рамках программы приводится в порядок жилфонд не только крупных городов, но и небольших сел и поселков. Благодаря регпрограмме в крае в этом году Фондом капитального ремонта отремонтировано 218 МКД. В работе по плану текущего года остается 7 многоквартирных домов: капремонт идет в трех муниципальных образованиях края, а именно в Барнауле, Новоалтайске и в с. Озерки Тальменского района.

Возврат к списку